今天,我和爸爸还有我的好朋友黄思琪去中央公园看马戏表演。
跑了半个小时后,我们三个终于到达了目的地——中央公园。
我们来到停车场,突然目瞪口呆,面面相觑。我不知道该怎么办,那是因为——所有的停车场都停满了车,所以我们还是想看看有没有漏网之鱼。但是真的没有人,一点空隙都没有,能进的空隙都被车填满了。然而,幸运的是,一个男人开车走了,我们的停车位终于着陆了。
检查完门票后,我们进入中央公园观看马戏团嘉年华。
我们一进门就看到了——小丑嘉年华。那里的节目很棒,让我们不时发笑!还有笑声和娱乐场,我们的一些观众被这里的小丑愚弄了。这一次,小丑们邀请了一位叔叔上台。小丑们把一个粉红色的重瓣气球放在叔叔的嘴上,然后在叔叔的两只胳膊上各挂一个气球做的小人。后来,他们在叔叔的眼睛上绑了一个长气球(以挡住他的眼睛)。两个小丑让叔叔摆好姿势,然后偷偷地走了下去。叔叔只是站在那里。每次我们都被小丑愚弄!嘿嘿!
最后,我们不情愿地回家了。