成长的感觉作文
长大的感觉很美妙,给我带来了无尽的快乐。
十四岁的我已经一只脚踏进了青春的大门。对我来说,一切都是朦胧而模糊的。
我记得从五年级开始,我就无缘无故地记起了日记,而且原因已经得到了证明,但日记的存在给我带来了无尽的快乐。
当我打开五年级的日记时,我忍不住笑了。我如此详细地记录了一些琐碎的事情。虽然很幼稚很可笑,但我当时真的很开心。五年级活动会上看我们班丰产的喜悦。我又一次陷入其中无法自拔。同学们的英雄行为被我的小笔一一记录下来。现在回想起来,那时候的我真是太调皮了!
如果记忆会流逝,时间会定格在我的六年级,那是快乐的一年!我又一次推开了记忆的闸门,我又忍不住笑了。我自己就是这样一个矫情的女孩。空到处都有模仿的痕迹,词是硬加的,无论对错。现在我似乎不习惯当时的写作。也许成长让我忘记了美丽,但我透过美丽看到了背后的真相。
六年级后,我的日记仍然是连续的,我将使它连续,因为我不想忘我地忘记,也因为它是我成长的见证,可以提醒我长大的感觉。
长大的感觉真好。