妈妈的爱作文
母亲的爱是我的动力。
母亲的爱可以从几件事上看出来。我记得那次,我生病了,感冒发烧,整天咳嗽。已是午夜时分,母亲却不得不送我去医院挂吊瓶,帮我倒水,按时给我送水,并尽力照顾我。我妈妈一直在想我,但在没有她精心照顾的4天后,我终于康复了。妈妈的爱真的让我兴奋。
还有一次,我去上学的时候。下雨了,我们只有一把伞。我妈妈让我带把伞以防淋湿。她冒着雨独自回家了。我真希望雨能在这个时候停下来,这样我妈妈就不用淋湿了。
妈妈每天给我做好吃的,每天督促我完成作业,每次下雨都打伞接我。每次我考得不好,妈妈都会鼓励我“下次考得好,要相信自己。”加油!"
我母亲的爱能让世界上的每个人兴奋。妈妈的爱是巨大的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是我成长的摇篮。妈妈,我爱你!