杭州武术比赛作文
今年暑假,我去杭州参加了浙江国际传统武术比赛。
7月14日上午,我和父母早早来到比赛场地——杭州黄龙体育中心,这里聚集了来自世界各地的5000多名武术爱好者,他们将在三天内参加一万多场目标比赛。比赛开始前,我聚精会神地看着其他选手的精彩表演,不知不觉就轮到我们了。我和其他几个同学迅速更换了服装,做好了赛前准备。
我加入的第一个项目是初三路。比赛结束后,我站在比赛场地的中央,在一排裁判面前,周围有成千上万的观众在看着我们,所以我感到紧张。这是我第一次参加这样的比赛。在比赛中,我有几个动作没有站稳,也没有流利地完成。最后,我在这个项目上只获得了一枚铜牌。
下午,我比赛的项目是金枪拳。比赛结束时,我比早上做了更多的准备:压腿、向前踢腿、侧身踢腿、扫前腿、扫后腿...最后,我复习了两遍套路,全身心完全被转移了。当我再次走进球场时,我的心很平静,我并不紧张。比赛中没有失误,我成功地完成了所有的套路。打完球后,我感觉比早上好。在最后的成就之后,我实际上获得了一枚金牌。
第二天早上,我和同学们参加了集体常规比赛,我们配合得很好。裁判给了我们高分,最后我们获得了团体金牌!我们都很高兴,并与奖牌合影。
今后,我将继续努力争取更好的成绩。