夏游水立方`鸟巢作文
到达首都后,我们首先参观了水立方和鸟巢。
这是我期待已久的地方!我情不自禁地看了看眼前这座美丽的建筑。
我和父母匆匆赶到水立方。水立方名副其实。它整体是一个立方体,天蓝色的,好帅。走进水立方,游客众多,景色壮观。钟健是一个大游泳池,岸上人山人海,许多孩子在水里学习游泳或参加一对一的游泳比赛。我没闲着,反复拍了几张照片。我在这里玩了一会儿,然后我迫不及待地去了鸟巢。
燕窝有保护膜,这是为了坚固、环保和优雅而制作的。也有很多人坐在鸟巢里欣赏。我心想:多好啊!人们不能进入t台,所以他们只能四处看看。吃,玩,在里面乘凉。。。。。。只要你不跑到跑道上,不损坏鸟巢的内外,你可以做或玩任何其他东西。然后我在鸟巢拍了很多纪念照。在室外,为了记住水立方和鸟巢的外观,我站在两个国家的体育馆外拍摄了一些纪念照片。
我今天真的很开心。我亲自来这里欣赏水立方和鸟巢。我会永远记得这一天!