今天,我不知道为什么感觉出汗了。突然想换个发型。但是我担心新发型不好看。最初,我戴了一个发夹,在脑后扎了一个马尾。我很自豪。即使你每天都有麻烦,你还是要戳破它。我想换个学生头像,这样方便些。我告诉了妈妈我的想法。妈妈说:“你可能应该留个短发,先在镜子前照张相,然后觉得适合你的决定。”
那时候我终于知道什么叫度日如年,一下午都很难熬过去。
我又缠着我妈,她终于带我去了。
当我到达理发店时,我既高兴又紧张。我很高兴我终于重生了,但是会发生什么呢?我对自己的新发型是否好看感到紧张。我坐在椅子上等待理发师。理发师想看些东西,并告诉我放松,但我的心像兔子一样怦怦直跳。
我看见理发师在我头上理发,但无论如何剪得很慢。
我不知道花了多长时间,但我的头发终于剪了。看我的新发型。还不错。
但是当我看到满地都是头发时,我很难过。