我爱我家作文
班里的生活很快乐,它就像我的第二个家。这一点我深有体会。那天正好是春游,同学们都在教室里期待着高高兴兴地离开。张时嘉不小心用她的手掌不偏不斜地打了我的鼻子。突然感觉鼻腔里好像有只虫子在爬,鼻涕一样的东西只往下流。这时,我看到鲜红的鼻血“叭、叭”地掉在了地上。
张时嘉急忙拿出一张纸来擦我的血,并不停地说着“对不起”。有同学看到了,赶紧去告诉老师。王然老师急忙带我去了洗手间。她用一个盆抽了半盆水。然后,她用左手托住我的头,用右手蘸了点水,轻轻地清洗了我的鼻子。一边洗,她一边心疼地问:“水有点凉,是不是?”你的鼻涕还在流吗?“我的心很温暖,全身都被幸福的感觉包围着。因为太冲动了,我说不出话来,只能摇头。
洗漱后,我回到了教室。一个同学看到我衣服上有血,赶紧用自己的湿纸巾给我擦血。一些同学不断给我发论文。......
我感到一股暖流流遍全身。幸福的味道是多么甜蜜啊!
我爱我的班级和我的家人一样多。