金色的翰园作文
我对你并不陌生。熟悉的叫卖声仿佛把我带进了一千年前的大宋时代。
在过去的几年里,我曾独自散步、结伴散步或在春风沐浴阳光——这是我第一次迎着晨曦在花园里散步......
冉冉的朝阳已经升起,地平线上的朝霞在阳光的照耀下构成了一幅美丽的织锦。阳光透过云层的缝隙照射进来,变成一支金色的笔,在汉园园上描绘出残酷的惠今。当你进入大门时,古色古香的亭子赫然展现在眼前,在金色的背景衬托下,它越来越古雅端庄。楼前的绿竹和娇羞的菊花为这座古朴的建筑增添了勃勃生机,建筑与鲜花形成了自然之美。
在亭子周围,展示了假山。有一条小河,河水碧绿,假山上有一座石拱桥。桥上有五个洞,从远处看像一道彩虹。桥上行人来来往往,很温馨。
突然,当我想到这一点时,假山出现在我面前。这座山峰似乎直插云霄。当我爬到山顶时,汉源的所有风景都关闭了,人和蚂蚁一样大。仿佛太阳近在咫尺,它可以被描述为“造物主赋予了这里所有神秘的大自然的优雅,而?一天马上就要进入黎明和黄昏了。。”下山后,我去了湖中央的一个小岛,抬头看了看天空。一轮红日挂在天空。