我们每个人都有一个伟大而美妙的错觉,我们总是尽最大努力使这个错觉成真。今天,我和我的好朋友在他家乡的田野边把一个用鹅卵石砌成的小山改造成了一个一米多高的了望台。
虽然很多人都很容易做到这一点,但它并没有我想象的那么简单!
想出这个“锦囊妙计”后,就去做吧。我们每人拿了一把大铁铲,用来把一些鹅卵石铲到山上。我和我的朋友在被雨水淋湿的坑坑洼洼的土路之间来回行走,搬运鹅卵石去岳翎。虽然我们每次只能获得一点点运气,但我没有坚持不懈的信心,我一点点积累。最后,肖月玲比其他人高一半。我们高兴得几乎跳了起来!虽然“良好的开端是成功的一半”,但我们仍然需要尽力而为。
接下来,是建造天文台的时候了。为了方便在了望平台上行走,我想在妄想了望平台上设置一些砖块作为台阶。我们往石头堆里放一块砖,但石头是石头,不像泥头那么粘。这时,我想到了一个好主意:把水倒在石堆上,这样石头就能粘在一起了。果然不出我所料,这块石头不像以前那样了。我们绞尽脑汁,终于想出了一个好办法。我们把铲子插入石堆中,然后用力翻动。最后,我们挖了一个小洞。我把砖放进去,装满鹅卵石,然后压一压。我用脚踩在上面。嘿,挺结实的!就这样,我有条不紊地把大砖一个一个地排列在斜坡上。调皮的小伙伴“嬉皮笑脸”地走了上去。看到他很努力地向上爬,他还在向后拖。肯定是故意的。一个留着,两个留着,三个留着...但到了第五次,它掉了下来,导致后面的几个坏了。我生气地说:“你这个讨厌鬼!你毁了我所有的成就!!!"说一遍,做一遍。我控制了自己的技能,很快就完成了。
最后,我们在桌面的边缘插入了一些瓷砖,并在中间放了一个盆景。嘿,更别说帅了!
当我回到家时,我发现我身上有一些泥,很脏,但我们仍然开心地笑了。这笑容是如此残酷,就像地平线上的彩霞一样残酷...因为我们的妄想天文台建成了!站在上面,看看你离妄想有多远...