厌倦了重复,我不知道所谓的跑步。有野心的人,才能找到属于自己的那份至少平静的生活。我无法控制自己不去面对这个与我妄想中的一切背道而驰的可悲或可喜的职业,也无法控制自己去面对现实这个词的沉重负担。当然,只有黎明般贪婪的气息。时间长了,我自然把一切都藏在心里。我不敢奢望将这一切美好抛弃在内心最黑暗的角落,却是唯一让我感到温暖的角落。使用匆忙,忘记它...
偶尔,我会抽出时间,在夕阳和暖阳下释放一切,静静地享受。对这些简单的理想感到惊讶,微笑着,再次模糊地抛出它们将使希望破茧而出...多愁善感的...
我想,也许和这酒一样悲伤。虽然它有一种无与伦比的香味,但它注定要像流星一样枯萎,只是在它无法面对的各种战争中...渐渐地,它被遗忘了。在这个漂泊的世界里,谁会记得逝去的美好,又有谁能倾听呢?它在所谓的漫长的神秘下沉默和哭泣。
可能.....也许只有身体对身体...也许只有昏暗...只有隐藏的。