我的校园作文
我的校园非常美丽。它一年到头都是绿色的,尤其是草坪。我带你四处看看。
早春时节,枯萎的草长出了嫩褐的黄色,我带着模糊的理解看着这个世界。这种颜色使人们非常喜欢它,没有人忍心触摸它或踩它。随着时间的流逝,草长得越来越高,逐渐褪去了嫩褐的黄色,长出了绿色,增加了春天的气息。
当夏天到来时,草坪是一滩深绿色,就好像一个孩子不小心打翻了颜料瓶,洒在了地上。这时,我们要么在草坪上尽情玩耍,要么在草坪后面的教学楼里专心读书学习。下课后,我们在草坪上扔沙袋、捉迷藏和快乐地玩耍。刮风时,草坪上的草会跳舞。像巨浪一样向我们袭来。
秋天来临时,草坪上的草还是那么翠绿挺拔,细细的草边上有一个个又小又细的洞,像一把把锋利的锯子。这时,我们在草地上画什么呢?当然,我们粉刷了草坪,绿色吸引了我们。
冬天来了,雪下得很大,草也枯萎了,但不用担心。春天,它会再次生长。刺骨的寒风迎面吹来,但我们迎着寒风奔跑,以磨炼自己的身体。
我的校园很美!它的风景很美。一会儿来看。