快乐的元旦作文
2012年的脚步伴随着我们雪花般的舞步而来。为了庆祝元旦这个美好的日子,我们学校在今天下午2点举行了“元旦晚会”。
我们学校布置得特别漂亮,有四条五颜六色的丝带交叉在一起,有红色和绿色的荧光灯,还有各种小气球。所有教室都洋溢着辞旧迎新的节日气氛。
首先,师生互祝新年快乐。顿时,教室里充满了欢乐。然后,同学们互赠礼物。我小心翼翼地把准备好的礼物递给罗夏,罗夏双手接过礼物,连连说:“谢谢,谢谢!”“我回到座位上,感觉甜蜜而美好,不知道谁会送我礼物。这时,王健的同学来到我身边,递给我一个小纸袋,笑着说:“祝你新年快乐!”“我迅速接过礼物,打开了它。它原本是一幅有蓝天、青山和宁静湖泊的多彩画卷。多美的画面啊!
派对继续进行,粘尾巴的游戏开始了。黑板上画了一只大耳朵的猪。胖胖的身材下面有四条粗腿,又高又大,但是没有尾巴,就看谁能把尾巴粘在上面了。同学们争先恐后地起身发帖。老师首先叫来了张静的同学,用围巾遮住她的眼睛,然后把尾巴递给了她。同学们睁大眼睛盯着她,伸长脖子,踮起脚尖,饶有兴趣地看着她。张静首先把她的尾巴放在猪的背上,然后把它放在猪的肚子上。教室里不时爆发出笑声。后来,她下定决心把尾巴粘在猪的后腿,同学们立刻哄堂大笑。张静摘下围巾,看到自己出丑时害羞地笑了。伴随着欢快的歌声,学生们一个接一个地走到黑板前贴尾巴。肥猪的尾巴一会儿长到头、背和脚,这很有趣。
聚会在同学们的笑声中停止。这真是一个快乐的元旦!