让世界充满爱作文
在我心中,“爱”是世界上最美丽的词。有了爱,人与人之间的心更近了;有了爱,心中就有了温暖;有了爱,没有什么会孤独...
-题字
虽然有一件事已经过去很久了,但我偶尔发呆的时候还是会想起这件事,想起那个让我永生难忘的夏天。
当我五岁的时候,我和妈妈去日照玩。一到海边,我就冲动地扑向他的怀抱,享受着海浪的起伏和海水的清凉。我妈也和我一起冲进了海里。起初,海浪很小,我带着游泳圈在海上游荡。渐渐地,我离妈妈十步远了。我对妈妈说:“我不会再往前走了。”看到海面依然平静,妈妈摘下了游泳圈,于是我干脆摘下了我的游泳圈,用双手抓住它。但是这个选秀权很重要!一个大浪吞没了我。面对这突如其来的海浪,我双手紧握的游泳圈从手上掉了下来。当我离开游泳圈时,我完全不知所措。我不会游泳,海水的深度已经超过了我的身高。我的眼睛充满了恐惧的蓝色。在这种蓝色面前,我发出的任何呼救都显得苍白无力。但我还是拼命喊着“妈妈”。我声音嘶哑,海水呛进了我的气管,这让我很痛苦。此刻大海是一个残酷的恶魔...
当我醒来时,我发现我一直躺在沙滩上。我问妈妈怎么回事,妈妈告诉我是一个不熟悉的叔叔救了我。妈妈也说她当时很焦虑。当她看到一个叔叔在找我时,她非常感激他,但他什么也不想要。我妈还告诉我:“这个世界上像他这样的人还有很多。既然我们对他们无能为力,我们就应该像他们一样,无私奉献,不求回报,去赞助那些需要赞助的人,用爱温暖这个世界。”
妈妈的话和叔叔的行动已经深深地印在我的心里。那个夏天仿佛就在昨天,一切又仿佛刚刚发生。
是的,做一个无私不求回报的人,资助那些需要的人,让世界充满爱和温暖!