鲜花送给妈妈作文
在我们的生活中,有人想把鲜花送给可敬的解放军叔叔,有人想把鲜花送给辛勤工作的白衣天使,有人想把鲜花送给我们尊敬的老师,而我想把鲜花送给日夜为我辛勤工作的人——妈妈!
如果没有母亲,就没有今天的我;没有我的母亲,我不会有今天的成就。总之,没有妈妈我无法在这个世界上生存!不经意间,我从一个咿呀学语的婴儿变成了一个懂事的孩子。我成长的点点滴滴都与母亲的喜怒哀乐息息相关:我的成长是母亲的得意;我的进步是妈妈的微笑;我生病了,我妈妈很照顾我。我很委屈,有妈妈温暖的怀抱。
在我成长的10年里,有欢笑也有泪水。然而,我最拥有的是深沉的母爱...我小小的懊恼、失落、胜利和快乐都触动了母亲的心。母亲的爱就像路上留下的痕迹,深深地留在我的记忆中,让我久久不能忘怀...我的微笑是妈妈的安慰;我的病是我母亲的痛;我的胜利是我母亲的自满。无情的岁月在母亲的脸上刻下了皱纹。日复一日,年复一年,在为我努力工作的日子里,母亲的头发由黑变白。回想起母亲从生我到养我付出的所有艰辛,泪水模糊了我的视线。
我想给妈妈送花,这样花就会带着我对妈妈的敬意、感谢和祝愿飘满整个屋子!