人们常说:父爱山,母爱水。人们常说:师恩似海,大爱无声。我说:师爱如涓涓细流,悄悄潜入,润物细无声。我感激小丽小姐:你没有抛弃我。五年前,我刚上小学一年级。我是一个安静害羞的女孩。非常胆小,不合群。上课时,我从不积极举手回答老师的问题。下课后,我躲在快乐的背后,你可以仔细地看到它。
是你让我站在讲台上读《晨颂》,尽管我听不见自己的声音。我还记得你当时看我的眼神,那种温顺和鼓励。记得那时你对我说的话,是的,明天会好的。是你们的坚持让我今天骄傲地站在校园的舞台上,演讲、朗诵、做红领巾广播站的播音员。还参加了电视主持人大赛。老师,你今天见到我会很高兴,不会让你绝望的!我感谢崔涯老师:我一路陪你看我的XXT文章和我的博客信誉证书。崔涯老师,我想说谢谢你一路陪伴我。我还记得那是7月20日,我的文章第一次被XXT推荐,你给我发了一条信息。你说:“小公主祝你!你真棒!”接下来,文章、十条、XXT会越来越多,你的信息也会越来越多。
“小公主,你在比赛前进入了前50名,今天你升到了第38名。”老师知道吗?“其实一开始,我也想成为他们那样的人。写博客应该算是一项作业,写完十篇就不错了。”但有时老师会迟到很久。我也看到你在网上看我写文章和评论我的文章。是贵公司给了我留下的理由。是你的陪伴让我从完成作业开始爱上写博客。谢谢你,老师。没有你一路的陪伴,我想我不会有今天。小丽老师,谢谢你没有抛弃我,让我成长得这么好。你的爱教会了我自负。我很感激崔涯老师,谢谢你一路陪我写博客,这让我爱上了写博客。你的爱教会了我保持并尽力而为。谢谢你,我亲爱的老师们,我爱你们!
你的爱就像涓涓细流,汇成大海。涓涓细流所到之处,天空都是空蓝色的,花瓣在飞舞,这让我成长!