——题记在一个黑暗的日子里,我悲伤的思想在冬天的5点钟仍然是黑暗的,我在外面看不到我的手指。这个时候,我坐在办公桌前,苦苦思索,也不知道为什么。最近,我总是生气和悲伤,因为我担心一点点的消失。想想,还有7天左右就要考试了,心里没底,怕再考不上...
现在是五点半,天还没有亮。我还在苦苦思索。我不知道为什么我必须参加考试,为什么我必须排名第二,为什么我必须...?
黎明的日子,开放的思想。
6点钟,天开始破晓,一束温暖的阳光从东方斜射过来。突然,所有的疑惑都烟消云散了,我又得到了一个答案。人活在这个世界上,本来是为了学习,为了奋斗,为了奋斗,为了平庸的生活。有什么意义?
我的朋友,当你担心和困惑的时候,在晚上,在一个安静的夜晚,仔细想想,一切都会消失。