我的祖父母来我二姨家已经快两个月了,我非常想念他们。最后,爷爷前天打电话来说他会回来。
前天晚上,我躺在床上,想着每年回龙泉过年,爷爷都会做各种我爱吃的好吃的,我每次都吃得津津有味。但是今年爷爷奶奶不在,我觉得连年夜饭都没什么味道,也没吃到我最爱吃的红烧鸡翅。想到我的祖父母很快就会回来,我真高兴。我想了想,翻来覆去,终于睡着了。
昨天黄昏,爷爷打电话说丽水快到了,还特意叮嘱妈妈:“一飞一定要来接啊!”“我们马上开车去车站。我妈对我说:“爷爷想早点见到你,所以特意叮嘱我,你一定要来接。“事实上,不用说,我肯定会去接他们,而且我想很快见到他们。就在这时,父亲喊道:“看,那一定是爷爷的车。“我迅速下车,向停车场走去。进入停车场,我看到外平正在搬行李。我喊道:“爷爷。“爷爷转过身来,张开双臂,一把把我抱住,奶奶也过来拥抱我。爷爷摸着我的头笑着说:我长高了,长胖了,长大了。
在家里,爷爷像魔术师一样拿出了很多食物:有“牛奶和巧克力”;有芋头奶油棒;有各种各样的月饼...所有这些我都喜欢吃。时间不早了,妈妈告诉大家早点睡觉。爷爷说:“一飞,过来和爷爷一起睡。”一开始我妈拒绝了,说爷爷坐车累了,需要好好休息。但是爷爷必须和我一起睡。和爷爷睡在一起是如此的舒适和温暖,我很快就进入了甜蜜的梦乡。