金城公园一日游作文
劳动节那天,我和妈妈背着背包来到桦甸最大的公园——金城公园。
一踏进金城公园的大门,一派春光明媚的景象就呈现在我的眼前。只要看看干净的隧道两边,就有叔叔花园整齐的榆树墙,一排排小榆树整齐地排列着,就像穿着绿色制服的士兵一样。在《风中少女》的赞助下,士兵们拿着鲜艳的绿色传单欢迎我们。我们一起走在一棵估计有40年历史的柳树下,看到它粗壮的树干,亮绿色的柳条在微风中飘扬,柳条随着风的节奏快乐地摆动。
我妈妈让我学习大柳树下榆树兵的热情。在柳条女孩的抚摸下,我做了很多手势,拍了很多照片。我们走到公园的右边,来到了我盼望已久的操场。游乐项目这么多!有碰碰车、蹦极、蹦床、小火车...我的视力模糊。
我选择了游戏“空”。我妈妈付了15元,但我们只能玩3分钟。票价真的很贵!我们坐上了一个粉红色的座位,我妈妈告诉我要握紧方向盘。如果我不抓紧它,我就会被扔出去。听完妈妈的指示,我当时很紧张。空椅子中间的椅子快速旋转。转了转,发现并没有我妈说的那么恐怖。我故意伸出双臂,没有被甩出去,解释说这个项目相当安全。转了两圈,发现妈妈有点不舒服,迷迷糊糊的。我鼓励和安慰我的母亲。同时发现后座有一个一岁左右的孩子在哭,哭的很凶,很可能是被吓到了。
这时管理员虚构了我们的情况,迅速在空停止了转椅。我呢,还没完成呢!为了让妈妈好好休息,我们来到河边欣赏了一会儿风景。然后我看到了“滚筒”这个游戏。我和一个陌生人一起进了监狱。我先做了一个跑步的动作,我的失误翻了。为了玩得更好,我们协商一起玩游戏,所以我们漂浮在水面上,单腿跳跃,空在空中飞行...当我做这些手势时,我没有忘记提醒妈妈在我们开心之前给我拍一张漂亮的照片。我们不得不慢慢走出鼓。
这个项目真的很令人兴奋。我特别喜欢玩“滚筒”游戏。非常好玩!时间过得真快!奶奶给我们打电话说:“爷爷回来了!”“我和妈妈依依不舍地离开了金城公园,我们度过了真正快乐的一天!