暑假期间,妈妈带我去丽江玩。我一上飞机就开始闭眼。过了一会儿,我感觉到机器在动。起初,我跑得很慢。拐过一个弯后,我开始加速,越来越快,突然我惊呆了。哇,我起飞了。我高兴地睁开眼睛,看着飞机渐渐进入云层。我侧脸看着窗外。哇,外面真漂亮。白云又白又轻,而且变化很大。有的像藏羚羊在山间飞奔,有的像兔子在四处奔跑。突然,我很惊讶,因为我看到了两种不同的云。一个像龙,一个像虎,好像在龙虎斗演一出好戏。我看过一本历史故事书上说:如龙如虎,必有后主。南京能有新导游吗?我想想都觉得有点不可思议。看腻了云,我闭上眼睛睡着了。感觉只睡了一小会儿,就被广播吵醒了:请带好随身物品,有序下飞机。哇,丽江到了!!!下飞机后,我们被汽车带到了旅馆,行李也安排好了。我们要去拉市海骑马,了解茶马古道。且听下回分解,且听下文分解。