我的理想作文
在课堂上,最难的是老师。我们在老师的教导下快乐成长。我未来的梦想是当一名教师。
每个学科都有老师,我们从他们身上学到了一点点甜蜜。
我正在朝着这个方向努力,从小事做起。在一次数学课上,我们班有些混乱,数学老师正在专心上课。我发现我的同学不听老师的话。我非常焦虑,心想:“如果我们在老师认真讲课的时候不听她讲课,她该多伤心啊!”!我想好好听课,不辜负老师的期望。“所以我坐直了,专心听老师讲课。这时老师写完题转身要发火,但她看到我和几个同学在认真听讲。老师突然高兴起来,表扬我们带了一个好头。我害羞地笑了。当同学们看到老师表扬我们时,他们拒绝落后。他们笔直地坐着,认真听课。就这样,我赞助老师稳定课堂秩序。下课后,我又帮老师把作业送到了办公室,老师满意地笑了。
今天,我很高兴,不仅受到了老师的表彰,还因为我朝着我幻想的方向努力。
在未来的日子里,我将尽最大努力实现我的梦想。因为老师像园丁一样给孩子喂花。没有园丁的照料,花朵不会茁壮成长。我想感谢我的老师。长大后,我要像老师一样喂养像花儿一样可爱的孩子。我想为我的祖国发明一个愿望。
今后,我将赞助老师和同学,并尽最大努力一点一点地接近我的幻想。