我喜欢我的班级,我喜欢六年级二班,因为这是我拍摄的最好地方。
“好的,不要动,坚持这个角度!”我严肃地对摄影师说:“演员要自然!好吧,开枪。”我听到有人问我:别人都有工作的时候,你在干什么?哈哈,我当然是高个子导演。
看,那是我们班的“小公主”陆淼。她专心阅读。她读起来很美!就好像事情发生在你身上一样。他读得真仔细!他还标记了好词好句,并对课文进行了总结。哦,我太内疚了。为什么我没那么认真?
快来看,快来看,这是我们班的大明星:郭亚琦。她一开门就喊道:“白宇航,你竟敢骂本王!看我不扒你十八层皮!!"
于是白宇航开始奔跑,但郭亚奇是传说中的“飞毛腿”,他在一分钟内就把白宇航“背”了回来。唉,可怜的白宇航又被“暴揍”了一顿,真是“惨不忍睹”!郭雅琪就是这样一个整天“打打杀杀”的“暴力女”,有时候真的很无奈。
我们班不仅有郭雅琪这样的“与世无争的魔鬼”,还有一个叫白婉婷的女孩。如果一个女孩是半个女孩,一个男孩不是男孩,就用三个词来形容她是“假小子”。
这是一部由我的高个子导演拍摄的名为《六年级二班》的优秀影片。如果你想看,就来六年级二班吧!