妹妹来我家作文
我姐姐来我家了。
今天是星期天,我的爷爷在休息,所以我将和我的父母一起去他的爷爷家吃饭。
晚饭后,我们准备回家,但我一上车,姐姐就跟着我,对我说:“姐姐,我也想上来。”“你走了我们就不要你了!”爷爷威胁妹妹,不让她上妈妈的车,但妹妹不买账,对爷爷说:“不要了!”!然后他对爷爷做了个鬼脸。
一招不管用。还有一个技巧。于是,爷爷又对妹妹说:“你再这样,我就告诉你妈妈让你妈妈打你。”但姐姐并不买账,反驳道:“我走了,我看你怎么打!”!嗯,没有办法,只能让我妹妹上车。妈妈对姐姐说:“我给你爸爸打电话,让你在我们家住两天”!很好。她说这话时,眼睛立刻眯成了一条缝。
回家后,妈妈对妹妹说:“在我们家要听话,好好写作业,好吗?”。明白了。说完,我开始写作业。可惜好景不长。很快,她又在床上跑来跑去,跳来跳去,辗转反侧...
最后,很安静,因为她睡着了。这时,我想:“幸好我们只让她在我们家呆了两天。如果我们让她在我们家多住几天,肯定会把我们家翻个底朝天。”
第二天,她起得很早,对我说:“姐姐,七点多了,起床了!”!我睡眼惺忪地睁开眼睛,因为有点模糊,所以我以为已经七点多了,于是我起床美美地吃了一顿早餐。我想:“怀疑,怎么还这么黑?”!当我看到它时,我惊呆了。才过了五点钟!
第二天晚上,我不知道发生了什么。我妹妹说梦话,差点从床上掉下来。我们把她从床上拉起来,但她醒了,说:“姐姐,你为什么不睡觉。。。”我无话可说。
姐姐,你能做个好孩子吗!别让我们再为你操心了!