我们学校每年都会举行“爱孩子,爱校园”的义卖活动。这是因为仍然有许多山区和一些贫困地区的孩子因为没钱而无法学习。所以让同学们把不需要的东西拿出来卖,然后我们要用这些钱让他们走进明亮的教室。
这次,我、李颜稳、马文林和沈懿将负责我们班的义卖活动。我们是这样分工的:首先,沈懿是一个声音洪亮的聪明男孩,所以他负责大喊大叫。李颜稳是一个女儿,不仅英俊,而且细心和成功。她将准备礼物。如:粘纸、铅笔盒、运动铅笔、橡皮擦等。我很快,很有计算能力,所以我负责收钱和找钱。马文林是我们班的组委会成员,运动能力最强。做一个好的“向导”,记账并制作一个1-400的号码牌。
“丁”集市开始了。桌子上有各种各样的玩具、书籍和挂件。只有沈懿喊道,“走过去了,别错过了!这里有玩具、书籍和挂件。我保证你不会空用手回家!
这一呐喊真的吸引了很多人。有老师和学生,甚至校长也来了。他们像洪水一样使用它。“我想要这本科普小说。”“我想要这个娃娃。”我不知所措。幸运的是,马文林出来说:“请不要拥挤,每个人都会买自己喜欢的东西。请记下那里的车牌。谢谢您的配合!”“有什么我可以赞助你的吗?”我笑着说。当我回过神来时,我看到了校长。“这个手机挂件怎么买?”这个吊坠的原价是10元,10元。现在打电话,30%的折扣,7,7,7元。“我紧张地说。”给你,这是钱。”“这是,是你要的东西,给东方,东西和礼物,礼物。谢谢你的到来。”“下一个。"
两个小时后,长长的队伍已经消失得无影无踪。我的腰看起来断了,我的腿看起来像铅。我们以478元的价格把它卖给了教导主任沈先生。
虽然这笔钱不是天文数字,但比天文数字还要昂贵。因为每一分钱都凝聚着我们同学的爱心,我带着几分笑容步履艰难地走进教室。我很忙,但我很开心。