400米测试作文
“丁丁丁”的声音响起,我们都跑进了走廊。你可能会问:“你为什么下课后走进走廊?”原来,是体育课。
体育课课代表余海莲带我们来到操场。慢跑、热身活动。。。。。。都搞定了。我们等着老师给我们下新的“命令”。“这个‘订单’是一个400组测试,”于海莲大声说晕!它又跑了,死了真累!”詹星说,“嘿嘿!你不怕跑得差,不怕丢脸!”我回答说:“比较!谁怕谁。“三、二、一。走吧。随着老师的一声哨响,我冲出了起跑线。”啊!这条路是怎么修的?我几乎得到了它。“别想那么多。在这里跑步,我有点累了。”还剩一百米,你能行!”我鼓励自己。胡杨也跑到我面前,对我说:“就当是平常的捉人游戏吧。现在来抓我吧!」「大家都这么鼓励我,我怎么能让大家绝望呢?我咬紧牙关,拿出最后的力气,向这个愿望的终点冲去。
“一分二十八秒!”应老师拿着这个秒表说。此外,选手们已经陆续到达整点。虽然我已经达到了测试要求,但我仍然对自己不满意。我对自己的目标是一分二十五秒以内。