有一天,我在路上遇到一只小狗。它是全黑的,有白色斑点。小狗好奇地看着我,汪汪地叫着,好像在说:“大姐姐,你是谁?”看着它可爱的样子,我忍不住抱起它,跑到秋千前坐在上面。但是狗非常害怕,它从我的胳膊里爬出来,在地上跑来跑去。我设法抓住了它。我们开始荡秋千。秋千在我的摇晃下飞得很高,狗被吓得赶紧躲进我怀里。呵呵,看来他还是一只胆小的狗。
玩的时间过得很快,很快就快到中午了。我低下头对狗说:“再见,我要上楼去吃饭了,一会儿再和你玩。”当我走到门口时,我发现小狗在跟着我。我蹲下来问:“你想做我的朋友吗?”小狗点了点头。我高兴地跳了三英尺高,说道:“那我给你取个名字,小七。”我看到它高兴地摇着尾巴,知道它喜欢这个名字。我们到家后,我给小七洗了个热水澡。令我惊讶的是,小七变成了一只全身有黑色斑点和白色的小狗。嘿,嘿,肮脏的小七其实隐藏着另一个秘密!