美丽的校园作文
我的校园诗歌是不是充满了绿色的好处?
大门外的汉白玉墙上刻着几个金色大字:阳光中心小学。当你走进大门时,你会看到许多石头做的猪。猪后面有一个小花园,是一楼的大堂。
花园里有许多花草树木,中间有一个阳光小学的标志。金色的太阳和绿色的幼苗都是草做的。
从大厅出来,我们一直往前走,来到了宽阔的操场。中间有一片绿色的草地,就像穿上了一件绿色的毛衣。这只是一个体育场。操场周围有一条塑胶跑道,长达400多米!而且有六个之多!跑道两侧有两个塑胶篮球场。
穿过操场,我们来到了旁边的小花园。那里有许多植物。有桂花、澳洲鸭脚、芙蓉花、小叶紫薇、大叶紫薇和海南金荣。花园的地板是由鹅卵石铺成的。花园中间有一个绿色的学校标志。
我对这所学校的美丽无以言表。我希望你能来仔细欣赏它。