新学校的面貌作文
一进大门就在地上走着,哎哟!我滑倒了。我看到新学校的地面不再是混凝土,而是光滑的大理石,阳光照射在上面。走在教学楼门口,看到一个小男孩的雕塑站在左边,手里拿着马头琴,好像在演奏一首歌,这很好。右边是一个小女孩的雕塑。小女孩穿着帅气的裙子,伸出双臂,仿佛在一天天接受着大地的精华,聆听着男孩的表演。
走进教学楼,被鲜花和壁纸包围着,真的很帅。楼梯像有钱人的楼梯,真的很好。去了操场,操场不再是满是灰尘的操场,而是一个塑胶操场。对了,学校门口有一排红花绿草,小花园这次是真的种草了,不是人工的!这棵大树周围有一圈菊花,真是美丽的景色!
新学校很大,宿舍楼有六层,只供女生使用,另一栋楼供男生使用。一楼和二楼用于住宿,四楼和五楼用于作业。女孩们的房间布置得很漂亮,非常可爱。它们都是粉红色的,每面墙上都贴着壁纸,壁纸上画着可爱的小兔子。男生房间都是蓝色的,这也很好,然后还有海报,都是很酷的男明星,飞轮海,嗯——对不起,我不记得了,我忘了。反正他很帅。
住宿楼每层都有厕所,厕所里挂着香囊,不会有异味;镜子很大,边上挂着帅气的假花。这面墙不是用淀粉粉刷的,而是用瓷砖。瓷砖都是五颜六色的很漂亮,上厕所的人不是蹲着而是蹲着。好吧!所以每个人都希望早点去那里,新学校得到了加强,可以预防地震。新学校,我们搬到那里后,我们一定会珍惜新学校。相信大家一定和我一样吧!