最后一次作文
最后一次,最后一次和老师过教师节。
黄老师和魏老师一直辛苦地照顾我们。无论我们犯了什么错误,老师都会教我们,不会感到厌烦。为了改善我们的学习和生活,他们都在默默无闻地工作。
给我印象最深的是那次...
“龙城市,去魏老师办公室。”突然传来了一个坏消息。我心想:妈的,一般进办公室都不是什么好事。这是我多年的经验。随便,随便走走。“报告!”我来到办公室。“进来吧。”魏老师看了我一眼。我慢慢走到魏先生身边。“看你的作业。都是错的,都是零。”魏老师提高了音量。我挪了挪身子,裁缝做了一件龙袍——我非常小心。当我看到它的时候,它是红色的,上面长满了叉子。我皱着眉头,低下头,认为这很不愉快。“瞧,你在这一步上面错了……”魏老师教得很认真。但我不在乎,苍蝇会让人发痒——这没用。我想:啊,随便听听吧,随便,我肯定会的。
“龙城市,XX,XX...去办公室。”魏老师看了我们一眼,郑重地说了一句,然后迅速离开了。我咬了咬牙,丢了脸,心中阴风凛冽。我想:我去世了。上次老师教了我一次,这次老师肯定生气了。当我来到这间办公室时,老师仍然耐心地教我。“看,别看别的地方……”这次,我听了,但我还有半桶。
当我做作业时,我仍然不太擅长。我躺在地上想:现在魏先生应该大发雷霆了。对我谦卑是不可能的。做好心理准备。我已经走钢丝半天了——我很害怕。
“去魏老师办公室。”唉,这句话我听腻了。我又一次来到这个熟悉的地方。“看看你,你总是错。你在课堂上是怎么听的?我也辅导你。这一次,你不能……”没想到魏先生只批评了几句,就继续谈论这个话题。我想:魏老师每天对我真的很累,很耐心。我必须认真听,认真写。最后,我终于通过了测试。
魏老师和黄老师这么有耐心给我们打电话,我们却不珍惜他们的劳动,惹他们生气。上次我们在我们的会议上庆祝教师节,最后一次,最后一年,我们应该更多地学习,让老师们知道我们的能力。最后一年,珍惜老师,珍惜这段时光,不要再让他们伤心了。最后,祝老师们节日快乐!节日快乐!节日快乐!