母爱像山一样重,像水一样多。
母爱,在别人眼里,是不起眼的,但在我眼里,母爱就是这样...我说出来让你感受一下!
我妈妈是一名普通员工,但她的所作所为让我非常兴奋。
一天晚上两点多,我突然胃痛。我妈说是肠胃感冒。我想喝藿香正气水。当然了。果然是太差了,不比中医差!然后他说:“我不喝酒。”妈妈补充道:“不喝酒我做不到!””我哭着说:“不喝就不喝。“然后我吐在了床上。我妈妈说了声“嗨”,然后起床给我铺床。这时,我去了趟洗手间,又吐了。我妈妈说她给我买了一些药。她正要出门,停下来说:“1。没有开放的药房。2、黑暗中没有光明。没错,我不是给小陶买了一盒吗?“她回来时我离开了。我在几天内去过那里两次,她为了我直到四点半才睡觉。
这不是纯粹的母爱吗???