美丽的秋天作文
走在小路上,我抬头看着五颜六色的红枫和金黄的银杏树。我知道秋天来了。秋天是落叶的季节,这是一个美丽的季节。
鲜红的枫树和金黄的银杏捧着一簇簇盛开的菊花,但叶子似乎比菊花更漂亮,秋天有一种不同的味道。
枫叶像火,像一个小手掌,但它们有七片叶子,像蝴蝶一样,静静地飞舞和飘落。边缘呈锯齿状,有精致的叶柄和茎。它摸起来很粗糙,但看起来很精细。
银杏是一把小扇子,像丝绸织成的,连绵不断,柔软细腻。银杏只有一个叶柄,外面也有一条蜿蜒的小路。它轻轻弯了又弯,几股浓郁的香气扑鼻而来。或许,银杏也有助于传递桂花的香味。
秋风低低地吹着,夹杂着几股桂花香,树在浅浅地移动,云在淡淡地荡漾,一片叶子随风而逝。“萨沙·武贾西奇……”小巴掌猛烈地拍打着,仿佛在向树叶告别。
几片柳叶随风飘来,像蝴蝶一样翩翩起舞。我抓了一只,小心翼翼地放在手中。
柳叶像月牙,又细又长。黄而不枯,柔如柔丝,夹杂着水分的水。但是叶子上有斑点,浅棕色,非常小,一个根茎,和小而小的茎叶,比花瓣更迷人,更嫩,更棉,比春天更迷人。