过去,我的作文就像一堆散沙,句子不合理,单词拼写错误,重点不突出,组织不清楚,段落不清楚。多好的流水账啊!后来在您的悉心教导下,我渐渐爱上了作文和看课外书。就这样,我的作文得到了进一步的提高。过去,我缺乏自负,盲目地贬低自己。后来,在你的鼓励和支持下,我充满了自负和阳光地面对我的生活。过去,我是一个非常脆弱的孩子,当我遇到困难时,我变成了一个懦夫。后来,在您的耐心教导下,我终于学会了鼓起勇气面对艰辛,迎接挫折。以前我是个不懂事的孩子,遇到委屈就会大吵大闹。后来在你的关心下,我终于成为了一个懂事的学生,学会了顽强。过去,我是一个非常吝啬的孩子,我不得不为小事斤斤计较。后来在你的提示和教导下,我终于学会了宽容和忍让...就这样,我在你身边慢慢改变了。你在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。多么令人尊敬的老师啊!我该怎么感谢你呢?亲爱的老师!
亲爱的钟先生,也许你已经忘记了我所做的一切,因为你培养了这么多人才。然而,我永远不会忘记你对我所做的一切,因为你改变了我,用爱滋润了我的心。钟先生,当我要离开的时候,我的千言万语只剩下三个字:我爱你!
祝你一切顺利。
你的学生:刘欣。