“哈哈哈”“嘻嘻嘻”“呵呵呵呵,这游戏真好玩。”博丽班里荡漾起一连串的笑声。什么游戏让我们十几个人都笑了?哦,我们在玩有趣的游戏!
我们今天做什么?同学们一到,就迫不及待地问老师,老师神秘地笑了笑。在黑板上写下“风火轮”,然后不慌不忙地说:“今天,我们来玩一个不一样的游戏。”“是啊!”同学们欣喜若狂。“我来说说游戏规则。”老师饶有兴趣地说:“我把大家分成四组,每组五个人。我给每个小组发了五份报纸和一卷胶带,每个小组做一个爬虫。”最后,每一组的人都站在里面走着,看哪一组能到达终点而不被打破。当然,坏了还会再修。”大家听后都惊呆了,我也忍不住说:“哇!太难了。"
当王文慧拿东西的时候,我们都在想:我们怎样才能把它做好?我们先把报纸对折,用双面胶粘住。中途,我们觉得太浪费了。组长王文慧在其他小组旁边转了一圈,然后发现,如果我们把报纸剪成一个完整的、一模一样的长方形,就不会把报纸弄坏了。你知道,我们只有五份报纸,而且我们不能续订。按照约定,我们把报纸剪下来粘在一起,这样一个大圈就做好了。
我们先试了一次,结果赢了。
比赛开始了,我站在最后一名。我小心翼翼地动着翅膀,像一个顶天立地的伟人。老天有眼,我们也配合默契。最终,我们成功到达了终点。那一刻我们都很开心,奖也发了。我们组获得了最佳合作奖,我们开心地拥抱在一起。
欢快的笑声飘来飘去,教室成了欢快的海洋。这个时候我很开心,像吃了蜂蜜一样甜!