因为有了你作文
在烈日和风雨中,因为有你,生活不再凄凉。
在悲伤和失望中,因为你,我看到了我对明天的希望。
在现实和残酷中,因为有你,我期待那美好的明天!
现在,作为一名中学生,我不得不面对枯燥乏味的书本知识。当然,我会被沉重的压力压垮。之后越来越烦躁,不自负。就这样,我的学习态度也变差了,成绩也呈下降趋势。对我来说,整个世界都是黑暗的。
在那些日子里,我仿佛与世隔绝。我的生活在另一个世界。在那个世界里,只有我一个人。当我遇到困难时,没有人可以倾诉。当我害怕的时候,没有人可以依靠;当我不知所措的时候,没有人指引我。我没有欲望,没有目标,没有追求!
那年夏天,因为又考砸了,我仿佛感觉到一片乌云一直笼罩着我。我一个人躲在房间里,坐在窗边,盯着滴落的雨滴。不知不觉,你进来了。你仿佛看穿了我的心思,语重心长地对我说:“也许你现在觉得自己失败了。如果你真的这么想,那你就真的失败了。”听了你的话,我好像领悟到了那一部分的真谛,顿时明白了很多。
虽然你只说了短短的几个字,但还是在我耳边产生了共鸣。让我在那个深渊里一步一步往上爬。你看到我的进步,更加鼓励我,要求我去挑衅自己,战胜自己。你的话就像老先生的灵丹妙药,充满了神奇和魔力。
因为你,因为你体贴的话语,因为你真诚无私的建议,因为你向往的期待,我调整了自己的心态,虽然我还是有点害怕。但我坚信。我绝对不能放弃。我尽力而为,奋斗。我对你说:“我会为美好的明天而努力!”“一切都变得太快了。在你的鼓励下,我一下子进步了很多。我跟你说了我的变化,你笑的时候我突然看到了那个好看的弧线。
我没有美丽的词语来赞美你,也没有美丽的词语来形容你。我只能感谢你,我很高兴我有你。
有时候,我在做梦,有时候我在祈祷,有时候我在寻求——明天的梦,因为有你,我想,这并不难。因为你-父亲!