今天下午第一节课体育课一上完,庄老师就带着同学们井然有序的排着队,带我们去了一个神奇的世界。
一到那里,我看到一个可以播放电影的机器,就闭上眼睛看。我看了一张很棒的照片。赵玉婷的同学看到一个盒子上有手印,于是把手放在手印上。他没有任何感觉。我眼睛一亮,就看到了可以转的东西。我摇了摇,赵雨婷同学说:“哦,太神奇了!”
同学陈、和,发明了一种机器,像一个有小嘴的小房子。我把手伸进去,摸到了一个柔软的东西。我发出“啊”的一声尖叫。郭宏亮的同学听到我的尖叫声,马上跑过来说怎么了,有什么事。我说,“你,你...摸摸看。看看里面是什么。他一摸,吓得一身冷汗。接下来,一个大叔走过来说:“有什么事吗?"?我说:“叔叔,你能把里面的东西拿出来吗?“是的,他拿出来了。我一看,原来是一条红领巾。
就在我们急着要看的时候,庄老师让我们排队伊斯兰教。回到教室,我对王成阳说:“现在科学越来越发达,我们也要学会运用科学!”