美丽的蝴蝶兰作文
春节前夕,妈妈的朋友送了我们一盆蝴蝶兰。我多么喜欢这盆蝴蝶兰啊!我一有空,就会去看、闻一闻、摸一摸蝴蝶兰。从一个话题开始,展示你的爱好。蝴蝶兰有三个品种,紫色、白色和黄色,颜色极其鲜艳。有的花瓣全部展开,有的只是展开两三片花瓣,有的还有花和骨头。
盛开的蝴蝶兰像一朵美丽的蝴蝶兰在飞舞:每朵蝴蝶兰有五片花瓣,左右两边重叠两片,就像蝴蝶的翅膀一样。在一对翅膀下,还有一片花瓣,就像蝴蝶的尾巴一样。中间的花芯特别奇怪,看起来像蝴蝶的眼睛和嘴巴。蝴蝶兰那么多,一朵一个造型。看这张,很漂亮。看那一个,也很漂亮。蝴蝶兰淡淡的香味也让我陶醉。看着闻着,我觉得自己好像是一只蝴蝶,穿着鲜艳的衣服与成群的蝴蝶一起跳舞。
过了一会儿,我回过神来,想起我不是蝴蝶,我在看蝴蝶兰。详细描述蝴蝶兰的颜色、形状、花朵等内容。多么美丽的蝴蝶兰,语言优美!我喜欢蝴蝶兰。