我的课余生活打羽毛球作文
我在业余时间打羽毛球。
我的课余生活丰富多彩:我喜欢打羽毛球,下棋,篮球等,但羽毛球是我的最爱。
今天又是周末了!我可以再找一个对手和我一起打羽毛球。“说曹操,曹操到,”爸爸回来了。我赶紧走过去,笑脸相迎地说:“好兄弟,跟我打羽毛球吧。”大哥说:“不行,我有事。明天。”我说:“那我就再也不和你在一起了。”我哥在别无选择只能扩张的情况下,不得不答应我。就这样,我们拿起了球拍,开始了战争。我先发球。开战的时候,我打了一个“盘旋球”。哥哥一看不好,就用了个“声东击西”打了过去。我们玩得越来越起劲,但我已经筋疲力尽了。最后,我输了。哥哥成功了。他只是想逃避,所以我说:“失败是胜利之母。我输了一次,还会有第二次。”于是我们开始了新的时间,大哥说:“让你开始。”这次不是每次都玩“转圈球”,让大哥一错再错。最后我成功了,我很开心。
通过打羽毛球,我和大哥的感情更深了。