当初,我一进华纳影城的大门,就能看到高高耸立的黑色过山车。我一开始特别想玩它,因为集体运动是最重要的事情,所以我必须有耐心和他们一起玩那些无聊的项目。
终于到了玩这个过山车的时候了。我太高兴了,我第一个冲了上去。徐小小不敢和他们中的任何一个玩,并说她无论活着还是死了都不会和他们玩。我不在乎那么多。系好安全带坐在上面期待吧。
开始了。我有点害怕,闭上了眼睛。汽车正在上坡行驶。睁开眼一看,差点没把我吓傻——车离地50多米,人掉下去会死的!我又迅速闭上了眼睛。突然,汽车走下坡路了!开得好快!有种一下子掉进深渊的感觉!之后,我闭着眼睛,双腿僵硬,嘴巴紧闭。车翻了个底朝天,但我一点也没感觉到。我只是觉得我的头在乱撞。下去后,我唯一的感觉就是胃被绞住了。后来,徐小小和他们也在母亲的建议下玩了起来。当姜下来时,他看起来很苍白,但却兴高采烈。哈!许小婉不是说过她死了就不玩了吗?看来她现在既不活着也不死了,所以她是一个“超浓缩鬼”!哈哈!之后,我还和周心怡玩了两次过山车。