回忆小学生活作文
时间像箭一样飞逝。转眼五年过去了,如云。我在六年级。怀念小学生活;让我想留下来;让我回味无穷。现在,我们同学的职业生涯只有一年,想起过去,不禁感慨良多。
我们都只有短短的半年时间在这个班里,但我不能对朝夕相处的同学和老师说“再见”这个词,因为我难忘的小学五年给我留下了美好的回忆...
当我第一次进入这个陌生的班级,当我害怕和每一个同学都不熟悉,当我还没有进入这个班级的学习环境,是您,我亲爱的老师,在这个时候赞助了我,我进入了学习环境。每一次困难都是老师,你帮我们都解决了。谢谢你,老师。
我忘不了我的语文老师。我记得你刚上任的时候,我的作文不是很好,但也没太在意。老师自动来找我,教我怎么写好作文,教我怎么用修辞。经过你的指导,我的作文进步很快。
我忘不了学校的每一位老师!我忘不了你和蔼可亲的眼神和你的教诲。是你用知识的甘露滋润了我们对知识的渴望...这六年,经过老师们的辛苦训练,我们掌握了很多知识,明白了很多做人的道理。
老师,您花了五年时间教育我们。谢谢你,亲爱的老师。
还记得小学的第一次活动会。虽然我在速度上比不上他们的运动员,但你仍然在各方面鼓励我。当时我就在想,如果成绩不算太好,在你的关心下,我会尽力去拼搏。羌族的枪炮声响起,我拼尽全力去拼搏,让我在小学B组60米跑了第三名。谢谢老师无微不至的关怀。我在这个活动领域取得了如此好的成绩。