我的烦恼作文
小小少年也有懊恼的时候,随着一天天长大,他们越来越懊恼。我懊恼的是,我通常做完作业复习后,妈妈还是不让我玩。你觉得不舒服吗?
就说上次,我写完作业,高兴地想:我可以看一会儿电视了。我漫不经心地打开电视。看了一会儿,妈妈回来了,看到我在看电视。她精神抖擞地说:“你为什么看电视?快去复习。”说着,把我拉到房间,把门关上,去做饭。我看着妈妈的背影,觉得很委屈。泪水在我眼中打转。我沮丧地拿出我的书,复习了一遍。过了一会儿,我让我妈帮我默写,但我并不全知道。这时我一言不发地吃了起来,很快就吃完了。休息了一会儿,妈妈喊道:“快去,看一会儿书。”我不得不再次回到小屋。这一次,它终于出来了。我小心翼翼地对妈妈说:“我想看一会儿电视,好吗?”我妈妈看着我,拒绝说:“不行,太晚了。该睡觉了。”我心里很难过。我什么时候可以放松一下?
我希望我能快点长大,这样我妈妈就可以不烦我了。