千与千寻观后感作文
昨天,我看了一部名为《《千与千寻》》的动画片,它是日本著名动画导演、动画师和漫画家宫崎骏其人的作品。看完这部电影,我也深有感触。
故事的女主人公叫荻野千寻。在她和父母通过一条隧道误入隐藏世界后,她遇到了故事的主人公白龙。白龙叫他摸黑跑到河边。千寻看到了许多他不认识的“人”。她不敢去找她的父母,但她的父母不幸因为贪婪而变成了猪。千寻因为极度恐怖而跑到他来过又去过的地方,结果,那里成了一条河。就在她发现自己慢慢变得透明时,白龙再次出现并给了她一颗药丸,千寻直到吃完才恢复过来。
根据白龙的指示,去唐找一份澡堂女佣的工作,但唐强迫她把名字改为“小千”。在这个与世隔绝的世界里,千寻遇到了一个想要交朋友的无脸人、一个臭气熏天的“侵蚀之神”和一个从小被娇惯的婴儿...最后,在大家的赞助下,千寻的父母终于康复了。但是她要和白龙分开了...
没有人知道她是否还能再见到白龙。在这个与人类世界被一堵墙隔开的世界中的经历使千寻学会了成长、坚韧和爱。
我钦佩千寻和她的勇气。当她为糜烂之神洗澡时,她能够忍受恶臭并坚持不懈地为糜烂之神洗澡,直到他被分开。
我也钦佩千寻的善良。她看到无脸男孤独地站在风雨中,大方地让他进了店。很明显,她是一个善解人意的人。
看完这部电影,我发现一种温暖的感觉在我心中慢慢涌现。有千寻的善良和白龙对她的深厚友谊。那种温暖在我心中荡漾,冲刷着我心中的污垢...