亲爱的叔叔阿姨们,你们好!我是你资助的一名小学生,我非常感谢你。自从你的赞助以来,我的学习成绩非常好,我的风格也提高了很多。我的同学也很爱我。过去,我的家庭不太好。因为父母离异,我的心情不好,给我的学习造成了很大的压力。我父亲再婚了,我的祖父母看到我这样非常担心。我家的事业条件不好。有你的赞助,我家的事业条件很好。父母相守相爱,我也得到了母爱!虽然我现在不能赚钱,但有你的赞助,我不要求你一直赞助我。我只是请求世界上更多的爱心人士资助一些家庭困难的同学。
我下定决心长大后要做一个有爱心的人。我是在赞助中长大的,我也想赞助一个比我更需要赞助的人,让他们长大后成为有爱心的人。你让我从黑暗走向光明,你让我感受到冬天里的温暖,你让我感受到冰冷的心逐渐融化,我是冬天里的一朵小花。我很幸运有你这棵大树为我遮风挡雨。我是一只快要冻死的流浪狗,我很幸运被你作为我心爱的宠物带回家。
我感激你!我谨代表部分受资助的小学生向您表示感谢!特此,致敬!