假如我会72变作文
如果我能改变七十二个,我会变成什么?花、草、树、木头?或者什么奇怪的事?我想了又想。
我想变成一只彩色的蝴蝶。感受跳舞的感觉,闻到花香,在花丛中与勤劳的蜜蜂玩耍。
我想成为一只又大又白又可爱的北极熊。所以我可以自由地处理错误。这里有无尽的鱼虾,你还可以看到爱斯基摩人奇怪的冰屋。
我会变成一朵白云。我能看到太阳有多亮,有多大。蓝天是我的教室。在漆黑的夜晚,我会像张恒一样学会数无数颗星星。它取决于飞机从这里安全通过。
我会变成一条可爱的小鱼。在海里快乐地游泳。看看章鱼是怎么吐墨水的。我可以在写作时使用它吗?如果有潜水员,他必须去那里。也许他会给我拍照!
我也会变成一只快乐的小鸟。展开你的翅膀在天空飞翔。森林频频招手,大海向我微笑。啊,我想飞到台湾省去拥抱我的小同胞。我想和他们一起飞到西沙和南沙去看看南海的美丽和富饶。我将飞往安徒生爷爷的家乡向卖火柴的小女孩问好。我想飞到白求恩爷爷的领地,种一棵长白山的松树苗。我要飞遍全世界,祝愿世界各地的孩子世世代代相亲相爱。为人类的幸福歌唱,让明媚的春光洒满人间,架起世界儿童友谊的桥梁。
我想成为一棵小草,那么绿。变成一朵帅气的小花。变柳絮,自由飞翔。让我的心飞向远方。