巴黎的魅力作文
当我到达巴黎时,我深深地感受到了它的魅力。埃菲尔铁塔很迷人。埃菲尔铁塔是巴黎的象征。
这座塔全是钢制的。它矗立在市中心塞纳河右岸的战神广场上。它大约有十层楼高。在三楼,我可以鸟瞰巴黎。协和广场很迷人。这个广场比两个武林广场还大。广场中心有一个大喷泉。喷泉在努力工作。我想水花一定很酷。喷泉周围是花坛,五颜六色的鲜花正在盛开,树木修剪整齐,草坪绿色光滑,就像一块绿色的地毯。塞纳河很迷人。
塞纳河就在塔脚下。它静静地流淌,就像一条环绕巴黎的绿色丝带。河上有星罗棋布的游船。它正带着游客欣赏海峡两岸的美丽风景。卢浮宫也很迷人。走进卢浮宫给人一种壮丽辉煌的感觉。顶部是一幅栩栩如生的巨型油画,旁边雕刻着金色雕塑。这里有一座著名的断臂维纳斯雕像。
你看,她表情严肃,穿着古希腊白色连衣裙,凝视着前方。还有达芬奇著名的《蒙娜丽莎的微笑》,画中的蒙娜丽莎笑得如此安详甜美。也有埃及珍宝,但有一件藏品如此精美,如此真实。