天上的精灵作文
几天前,下了一场春雨。快要下雨的时候,天气闷热,让我喘不过气来。开始下雨了。雨下得很细,像牛毛和线。这就像一个织女在天空中用极细的线织一件衣服。天上调皮的小星星在玩剪刀的时候,不小心用错了魔法力量,把线变成了水滴。我要让这场仙女春雨更美!
慢慢地,开始下大雨了。喜欢水稻,可能是天上的老女人想种水稻。如果她不小心,大米落到地球上,穿过大气层,变成一个小水滴!打着伞出去玩的时候,看到小雨滴很像眼泪,听到滴滴答答的声音,好像是在弹琴或者唱歌。
可爱的小雨滴!孙悟空大闹天宫是不是你把太上老君的炼丹炉撞倒了?太上老君几天哭一次,哭个没完。眼泪变成雨水落在植物上,草地上的泥土被冲走了。小雨滴从天而降,惊醒了沉睡的花草。他们似乎在说,“你在做什么?我还没睡好呢!讨厌!”小雨滴不在乎这些,大声吼道:“你怎么还在睡觉?快起来!春天来了!为了唤醒大家,我还伤了别人的屁股!”
我爱春天里的这个“小精灵”。