难忘的万里长城作文
生活中有许多事情我们永远不会忘记,但我永远不会忘记这一件...
那天,我们来到蒋巷村自然营地,玩了各种各样的游戏。印象最深的游戏是《万里长城》。这是一个测试我们小组不团结的游戏。起初,我们是两个圈子里的男孩和女孩,把手放在前面的人的肩膀上,然后坐在后面的人的大腿上。我们以为这很简单,只要坐在我们后面的人的腿上就行了,但没想到坐下后,我们后面的人总是会说:“Easy!你弄疼我了”。因此,我总是小心地坐在我后面的人的腿上,以免伤害他。然而,一两分钟后,我们大多数人都守不住了,万里长城倒塌了。但是,似乎每个人都不愿意倒塌并重新建造它。最后的结果和上次一样,不到两分钟,又崩溃了。因此,老师对我们说:“只有以顽强的毅力、能力筑起的‘万里长城’才不会倒塌!”这一次,我们与男生合作,实际上花了整整三分钟!我们欢呼雀跃,非常开心。最后,教官总结道:“这就是团结的力量。我们必须团结一致,取得胜利!”
虽然蒋巷村的自然营运动已经停止,但这次经历将是我最难忘的事情。