六一儿童节之我的“节目”作文
“哇!哇,”我被声音吵醒了。接着,有人喊道:“方鑫,下雨了!”“原来,是奶奶。我松了口气,觉得没事。突然反应过来。他喊道:“什么?下雨了吗?“他匆忙爬下床,三步并作两步跑到窗前,看到事情真的发生了。大雨“哗哗”地下着,越下越大,毫不留情。时间还早,我回到床上,但我睡不着。我只是想,“不要下雨,不要下雨,永远不要。学生们花了很多时间为儿童节准备节目,尽管我不必表演。(你可能不知道,今天我们在兰江小学表演)。但是不管我怎么想我都忍不住!也可以说是不够,日子不如人意。我听着窗外的雨声,透过窗户看着雨影。心里越来越烦,越来越迷茫,终于哭了起来(对不起,我情绪饱满,用我妈的话来说适合演戏)。当然,结果是我越哭越伤心。如果我站在雨中,我一定会伤心落泪。我又想,今年儿童节我要喝汤了(因为上帝为儿童节做了汤)!!
但后来我破涕为笑,化悲为喜。猜猜为什么?答案是:不会下雨!!!六一文艺演出如期举行。(和我一样,他们三个都有兔牙,我的外号叫兔兔)好了好了,我不多说了,我们看电视吧。我今天表演了一个精彩的“节目”!