兔子呱呱成青蛙作文
有一只兔子叫呱呱。讲述它是如何变成青蛙的,这确实是一个有趣的过程。
呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱。虽然他是一只兔子,但青蛙都喜欢和他一起玩,一起活动。树林里有一只叫呆呆的熊。他想和古阿古阿一起玩,但是古阿古阿害怕他。熊想:我要请森林里的魔法大师库双先生把我变成一只青蛙,这样他就可以和古阿古阿一起玩了。于是,呆头请求树库双先生把他变成一只青蛙。库双对呆呆说:“你变成青蛙后就不能变回熊了,你吃的食物也永远不会变。如果你吃蜂蜜,人们会嘲笑你的!我劝你不要再这样想了。”然而,呆呆的态度非常坚定,酷酷的同意了他,因为他别无选择。他们安排了表演魔术的时间和地点。
第二天,是呆呆和酷酷约好变成青蛙的日子。在约定的地点,呆呆正在和青蛙们进行跳远比赛。呆呆变成青蛙的时间到了,但他还没有来。铃声响起时,呆呆在凉凉的正前方跳了起来。用酷酷的手一指,一眨眼,呆呆就变成了一只穿着绿色外套、有着白色肚子的青蛙。每个人都有不同的意见。5分钟后,我肚子闷闷地赶到了,但机会已经没有了。“只是这么短的时间!”呆呆叹了口气。
就这样,呱呱误成了青蛙。