三年,时间的车轮转动,我们分开了!
同学们,看一看我们的毕业照,照片中熟悉的面孔,平和的笑容,眼泪止不住地流。我们曾经一起笑,一起哭,一起闹,一起在雨幕中快乐地奔跑。那时我们从未想过时间会过得这么快,一眨眼就到了我们要分开的时候了。同学们,你还记得你挥手的那一刻吗?那些泪流满面的脸仍然想留下一个美好的微笑。不管我怎么努力,我还是哭了。女孩们低声抽泣,男孩们哼唱着,祝愿我们每个人都有一个美好的未来。
无论未来如何,我们都应该记住,我们曾经是一个大家庭,我们由一条古老的脐带连接在一起,我们之间没有任何区别。说我们不悲伤是假的,但我们也应该把悲伤转化为动力,努力学习,不辜负同学的愿望,老师的教导和家人的期望。。无论我们将来在哪里,我们都必须记住我们的同学,尽我们最大的努力,为我们想要的事业而奋斗,当我们聚在一起时,不要忘记回来。
你还记得吗?我们在挂满树枝的芒果树下聊天,在国旗下庄严地看着,在清晨明亮的教室里读书,在温暖的宿舍里欢笑...所有这些信任都出现在每个人的脑海中,出现在他们的眼中,场景就像幻灯片一样,排场都没有。。
每个人都在努力工作,但我很困惑:如果我们分开了会发生什么?你轻轻地拍了拍我说:“别难过,即使我们不在一起了,我们仍然是最好的同学和朋友”。我笑了,是啊,不管怎样,我们都是好同学好朋友,这是不可改变的事实。
今天已经过去了。明天会再来,让我们走向共同的妄想,我们都在终点!