春天的发现作文
春天,万物复苏,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到人间,让大地变得如此美丽,充满生机。
奶奶家的另一边有一个小池塘。冬天,湖面上结了一层厚厚的冰,像英俊的水晶一样透明。然而,过去游来游去的鱼消失了,不仅失去了一点活力,还失去了一点颜色。池塘边的草地上也结了一层薄薄的晶霜。寒风吹来,草在风中轻轻摇摆,痛苦地呻吟着。
当春天到来时,世界上的一切都变得精彩。池塘里的水解物移动了,春风轻轻地吹起了池塘里的水。顿时,池塘里的水泛起阵阵涟漪,翻起层层波浪,像大海中翻滚的小浪花。还模糊地看到十几条金黄色和红色的鲤鱼在池塘里快乐地游泳,快乐地跳舞,有时还表演几个翻转鲤鱼在龙门上跳跃!有时你可以看到几只红色的虾在池塘里盘旋嬉戏。
河岸的花草不再是过去的黄色,它们恢复了油绿的活力。花儿也扬起了幸福的笑容,迎接春天的到来。这是一幅多么美好而美丽的神奇画面啊!
春天,樟树的叶子是绿色的,生长在池塘旁边,就像一幅精致的丝绸画。樟树伴随着春风欢快的赞美。
春天,燕子回来了。它停在树枝上喘着气,似乎比任何人都焦虑。
这是我在春天的发明,同时我也感受到了春天的快乐和喜悦。