当我看着他的这张照片时,我感觉好多了——他既不是老师也不是导演,但他也对着我微笑——我真的把这种恐惧驱散了。
“真巧!我也是市直属初三毕业的,我也被分到了14班。走吧,我们一起走!”
听了我的话后,他变得更和善了。
上帝也帮帮我吧!我和他一起小跑去上课...
有些已经过去很长时间的事情会过去,而另一些事情将永远埋藏在人们的脑海中...
这也是很久以前的事了:
上学期选团员时,老师说要我们投票,她负责整改、统计、公布结果。我从小就特别好胜——可能也是遗传的结果——每学期都要先背古文,而且我总是坚持在一周之内;小学的班长和班干部都是我选的,我一人独占;就连少先队员,我也是第一个加入的。我怎么能缺席这次联赛选举呢?
王定庆当然知道我的个性。当他得知我的愿望时,他开始疯狂地为我游说。他像孔明一样能说会道,甚至贿赂他的同学。他甚至给我投了五次票(一人投一票,五人投一票)。结果,我凭借自己坚强的个性和忠诚的伙伴,以全班第一的票数获得了团支书的“宝座”。